Zur Hauptnavigation springen Zur Suche springen Zum Inhalt springen

Herzlich willkommen in den evangelischen Kirchengemeinden rund um Eisenhüttenstadt, Neuzelle und Ziltendorf!

RSSPrint

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist.“ (Lk 6,36) Diese Aufforderung Jesu aus der sogenannten „Feldrede“ an seine Jünger steht als Jahreslosung über dem neuen Jahr.

Auf Grund der aktuellen Pandemie-Situation können wir zur Zeit nicht wie gewohnt Gottesdienst feiern.

Im Februar sind unsere Kirchen abwechselnd am Sonntagmorgen für etwa eine Stunde geöffnet. Es erwarten Sie Musik, Worte und Segen.

Am 21. Februar um 10:30 Uhr in der Nikolaikirche.

Wir hoffen, dass wir ab dem 28. Februar wieder Gottesdienst feiern können:

Um 9 Uhr in der Friedenskirchengemeinde und um 10:30 Uhr in Vogelsang (evtl. im Freien). Sollte es nicht möglich sein, sind die Kirchen zu dieser Zeit geöffnet.

In der Passionszeit laden wir Sie zu musikalischen Andachten ein:

jeden Dienstag ab dem 23.02. um 18 Uhr in der Nikolaikirche.

jeden Mittwoch ab dem 24.02. um 14:30 Uhr in der Friedenskirchengemeinde.

Schauen Sie auf unseren YouTube-Kanal: „Evangelische Kirchen rund um Eisenhüttenstadt“. Dort finden Sie Andachten, Konzertmitschnitte und die Krippenspiele des letzten Jahres. Am Freitag, 19. Februar, um 19 Uhr, wird dort auch der Taizé-Jugendgottesdienst aus der Nikolaikirche übertragen: https://www.youtube.com/channel/UCLF6PfUFxsECnIXxXwpheew

Herzlich willkommen in den Kirchengemeinden rund um Eisenhüttenstadt, Neuzelle und Ziltendorf! Aktuelle Veranstaltungen finden Sie unter Aus unseren Kirchengemeinden. Unsere Seite befindet sich noch im Aufbau - bitte schauen Sie wieder einmal vorbei!

Icon EventsVeranstaltungen und Gottesdienste in unseren Kirchengemeinden

Ev.Gemeindezentrum Eisenhüttenstadt